September 2010 - Indra Permana

Saturday, September 18, 2010

Menjajah Asia Plaza

Saturday, September 18, 2010 4
Menjajah Asia Plaza
 Lagi Bete-betenya di rumah, kerjaannya cuma ngelamun, ngupil, sambil tiduran ..
Pas buka Timeline tuitwit ada info dari @infotasikmalaya


langsung sms si mang
"Mang.. maen yok ke MP . ada komunitas Klastic ama Zigaz ."

2 menit kemudian

Brem... breemm... **anggap suara motor**

Mang: "caw ahh"
ThRw: "yu cyiin !"

Ngeeeeeng .. **meninggalkan rumah tercinta**

ehh... malah dibawa ke Asia Plaza a.k.a AP .. stress gak tuh orang ??
Sesampainya disana, kita mulai menjarahi satu persatu toko-toko yang ada disana sambil ketawa kaya orang gila *asli lho*
mulai dari liat-liat hengpon, leptop, sampe ngacak-ngacak baju dan bikin orang bingung **ni orang gila apa strezz ?? atau sarapp** mungkin orang yang liatin kita ngomong gitu dalam atinya. hehe ..

Setibanya di pulau Gramedia *cieilaaahh .. pulau* kami pun segera menjarahi barang-barang disana *bukan maling* but, just looking ..
sampe suatu ketika, saya menemukan lambang Bhineka Tunggal Ika yaitu Garuda..
tanpa berpikir panjang *emang pikiran sepanjang apa??* saya langsung hormat .. *maklum jiwa patriotisme saya tinggi, setinggi pohon padi* hehe ..
inilah contoh yang patut kalian ikuti


ps: meniru dapat menyebabkan urat malu anda putus..

oia.. ternyata di Plaza juga ada pengemis loh ..
tapi yang satu ini pengemisnya berkelas, mungkin senior kali, atau mungkin presidennya .. heuheuyy ..
saya gak bohong kok. asli !!

Aaahh .. gapercaya

Asli !! Asli bo'ongnye .. hehe *garing ya??*
nih aku kasi liat potonya


ps: tangan di atas lebih baik daripada tangan di bawah

benar-benar berkelas bukan ??
waaahh .. pokoknya semua yang aneh ada di Asia Plaza . hehe ..
silahkan visit dah ..


Share |

Sunday, September 5, 2010

5 Cara mengetahui keJOMBLOan cewek

Sunday, September 05, 2010 4
5 Cara mengetahui keJOMBLOan cewek

 Haloo Sobat ThRw  buat para cowok jomblo nih ada sedikit tips yang diambil dari pengalaman seseorang untuk mengidentifikasi cewek jomblo atau ga, berikut tipsnya :

 1. Cewek jomblo biasanya suka jalan2 berdua sama temennya, entah itu shooping atau sekedar jalan2 di tempat keramaian. (kemungkinan jomblonya 70%)

2. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna mencolok atau sedikit menonjol. contohnya pink, hijau, atau merah. ( kemungkinan jomblonya 60%)
3. Cewek Jomblo biasanya sering lihat kira kanan saat bawa motor sendiri dan berhenti di Traffic Light. (peluang jomblonya 75%)
4. Cewek Jomblo biasanya klo lewat sendirian di depan cowok yang lagi ngobrol pasti nunduk malu sambil ngelirik dikit. (kemungkinan jomblonya 85%)
5. Cewek Jomblo itu biasanya klo pas lagi duduk sendirian dan kita tiba-tiba lewat didepanya tuh langsung grogi dan sebagian besar pura2 lihat HP. (kemungkinan jomblonya 90%)

Tambahan Info Tips:
ThRw tambahin Sob, biasanya cewe jomblo itu wallpaper HP nya foto dia atau foto wallpaper lain coz biasanya cewe yang sudah laku paling suka pasang foto berdua sama cowonya,

kalo di zebra cross tu cewe nengok kiri kanan berarti mau nyebrang, kalo ga nyebrang2 berarti minta disebrangin, kemungkinan jomblo 80%

kalo abis disebrangin bilang terimakasih sambil tersipu malu berarti 50% dia suka sama kamu dan kemungkinan jomblo 65%

sebagai balasan kebaikan, kalo kamu minta no HP dia dan dikasih, berarti 50% dia suka sama kamu, kemungkinan 70% jomblo

kalo sampe tiap saat telp dari agan diangkat sebelum 30 detik berarti dia 50% selalu memikirkan kamu tiap 30 detik, kemungkinan jomblo 75%

kalo suatu saat agan ajak dia ketemuan dan dinner lewat telp dan si dia menerima ajakan agan, berarti 60% dia mengharapkan mengenal kamu lebih lagi, kemungkinan jomblo 85%

sampe pas dinner kamu tembak si dia dan langsung diterima tanpa basa basi, maka 99% si dia bener2 jomblo

Share |

Friday, September 3, 2010

Buka Bersama a.k.a BukBer

Friday, September 03, 2010 2
Buka Bersama a.k.a  BukBer
 Bulam Ramadhan sebentar lagi mau abis nih ..
tapi kesibukan umat muslim udah mulai nih di minggu terakhir ini .

Bapak-bapak sibuk ngurusin mudiknya
Ibu-ibu sibuk ngurusin urusan dapur.
and Anak-anak ABG sibuk beli baju and BukBer sama temen-temennya kayak aku ini . hheuu

Ya Kan ??

tadi siang ada temen SD ke rumah ThRw.. mau ngajak Bukber . so pasti aku accept ajakannya .. sekalian nostalgiaan gitu, kayaknya seru .
Tapi si ThRw bingung .

Bingung kenapa ??

aku bingung pilih kostum [gubrack] takut salah pilih kostum, kan malu ketemu temen lama. hehe ..
untungnya dapet juga


ini kostum yang mau aku pake ..
atasnya pake kaos item + kemeja kotak-kotak warna item putih.
bawahnya pake celana abu pensil ..

udah ahh..
mau siap-siap dulu hehe ..

daaahhh sobat ThRw

Share |