Drag me to hell ? Oh NO !

Friday, November 05, 2010

 Horror horror ..
Sobat ThRw udah pada nonton film yang satu ini bloom ??
Judulnya adalaaah.."Drag Me To Hell"


Coba aja liat dari judulnya ..
brrrr serem bukann ? Film ini asli serem loh..tapi di film ini bukan hanya serem loh yang bisa kita rasain

Trus apa lagi donk ?

film ini bisa di bilang kocak, menegangkan, jorok, penasaran, pokoknya campur aduk dah kalo nonton film yang satu ini ..

film ini terasa lebih serem and menegangkan karena adanya si nenek tukang kutuk yang mengutuk si Christine karena si nenek kecewa sama si Christne..
untuk lebih jelaskan silahkan baca and lihat Resensi + Trailler nya ..
CEKIDOT !!

R E S E N S I

Christine Brown ( Alison Lohman ) seorang wanita karir yang bekerja sebagai petugas bagian peminjaman di sebuah bank. Christine sangat berharap bisa mendapatkan posisi sebagai asisten manajer di perusahaan tersebut.

Suatu hari, datanglah seorang wanita tua Gypsi, Mrs. Ganush (Lorna Raver) yang datang meminta perpanjangan pinjaman. Christine pun lantas bernegoisasi dengan atasannya Mr. Jacks (David Paymer), agar Mrs Ganush diberi keringanan. Namun sang atasan memberikan segala keputusan di tangan Christine. Bermaksud ingin menyenangkan atasannya, Christine pun menolak permintaan Mrs. Ganush dan memutuskan wanita tua ini harus segera keluar dari rumah yang ditinggalinya saat ini. Akibatnya, Mrs. Ganush kecewa dan marah dan kemudian mengutuk Christine menjadi penghuni neraka selamanya.

Dapat dipastikan bahwa setelah itu, Christine pun diterorror dan dihantui dengan kejadian-kejadian aneh yang sangat mengganggu kehidupannya.

Apakah Christine akan berhasil melepaskan diri dari kutukan tersebut?









You Might Also Like

5 comments

  1. pilem serem. :(
    ada bola mata dicopot.. :(
    serem.. :(

    gimana kalo Drag Me To Shell?
    Beliin sayah pertamax?

    ReplyDelete
  2. hahayy ..
    iya donk .. ituhkan memang film serem banget nget nget ..

    pikir2 dulu ya kak .. hehehe ..

    ReplyDelete
  3. "Drag setan to hell ? ????? itulah yang bnar,,,,

    ReplyDelete
  4. "Drag setan to hell ? ????? itulah yang bnar,,,,

    ReplyDelete

Selamat datang di blog gue.. Terima kasih sudah membaca postingan sampai akhir. Silakan komentar tentang postingan di atas. Berilah komentar yang sopan dan jangan lupa untuk terus mampir ke sini. Silakan tinggalkan jejak juga tapi jangan nyepam. Thanks, guys! :D