The Collector

Sunday, June 19, 2011

Setelah berSemester-semester lamanya gue gak nonton felm, akhirnya gue bisa ngintip juga tuh yang namanya felm.

Oke, kemaren gue abis nonton felm luar yang mahakeren. Judulnya The Collector, ya walaupun judulnya gak se-Serem felmnya, tapi catchy koq sama jalan ceritanya heuheu :D



Film ini bisa dibilang ber-Genre HORROR #aww #tatuuut. Ya mungkin karena di dalemnya ada adegan darah-darahan gitu, ada pisau, ada teriakan dan ada pembunuhan.

Film ini menceritakan sebuah keluarga sederhana yang memiliki hutang kepada sang lintah darat. Suaminya hanya bekerja sebagai tukang bangunan/Bantu-bantu. Sampai pada hari terakhir, sang istri sangatlah cemas karena hutangnya belum lunas. Gaji dari majikan suaminyapun tidak dapat menutupi hutang. Tiba-tiba muncul ide untuk merampok perhiasan di rumah majikannya untuk menutupi semua hutang tersebut.

Tapi apa yang terjadi, ternyata di rumah majikannya itu sudah ada seseorang “The Collector” yang siap mengkoleksi orang-orang pilihannya, disana suasana mulai memanas, pantat pun ikut panas.

Hayooo.. penasarankan ? nih gue kasih trailernya deh,


Tonton aje filmnya, dijamin seru bin menegangkan. Kalo kata agan-agan di kaskus mah Recommended deh. Heuheu :D

Attention: Buat cemen-cemen yang jantungan/kagetan bahkan latah, tidak disarankan untuk menonton film ini. Thanks.

You Might Also Like

8 comments

  1. hmm, dia ngoleksi apaan sih? anggota tubuh?

    gue pengen buka trailernya tapi komputer gue terlalu butut untuk ngeload video =_=

    ReplyDelete
  2. Dia ngoleksi Orang. tapi yang dia pilih. kalo dia gasuka. dia bunuh.

    ReplyDelete
  3. nih pelem versi indonya judulnya debt collector gan.. hwuahahhaa

    ReplyDelete
  4. aku suka film bergenre HOROR. harus nonton nih. :D

    ReplyDelete
  5. @bang ucup: haha gitu tuh yang ngerasa lintah darat mah :D

    ReplyDelete
  6. @chilfia: sama cyinn.. ane juga. ntar ane share lagi kalo ade pelm horror nyang assseek :D

    ReplyDelete
  7. Ini pelem bener-bener seru mas #Menegangkan.. Gx bosen nonton di ulang-ulang juga..

    ReplyDelete

Selamat datang di blog gue.. Terima kasih sudah membaca postingan sampai akhir. Silakan komentar tentang postingan di atas. Berilah komentar yang sopan dan jangan lupa untuk terus mampir ke sini. Silakan tinggalkan jejak juga tapi jangan nyepam. Thanks, guys! :D

Google+

Pembaca

Facebook Page