Ekspresi Ngupil

Sunday, June 12, 2011

Ay yo cyiiinnn..
How’re Ya ? Fine, Fine, Fine ? hehe…
Yok kita ke TKP.

Bersih itu memang udah jadi kewajiban kita sebagai manusia yang waras. Yeah of course! Nah, hal-hal yang biasa kita lakukan untuk membersihkan sesuatu itu buanyak rek! Mulai dari sapu-sapu di kamar, bersiin debu kamar, bersiin poof di kamar *ups* dll. Yang penting bersih dah, wangi juga pastinya.

Yups, itu mungkin salah satu cara untuk membersihkan dari sisi lingkungan. Nah, yang atu ini memang sering banget kita lakuin. Bohong banget kalo kalian gapernah ngelakuin yang satu ini. Kalo nggak, kalian pasti gabisa nafas.
Hmm hal ini bisa juga dibilang asik lah. Apa hayooooo ??

NGORONG a.k.a NGUPIL

Untuk melakukan hal ini gaperlu pake alat-alat berat seperti Truk gandeng, mobil Tinja atau mungkin Tank Baja #halah.
Cukup menggunakan jari terlunjuk kalian yang super unyu.


Dan taukah anda? Ketika anda melakukan hal ini dan tanpa anda sadari, anda telah mengeluarkan ekspresi seperti yang di bawah ini.

*diperankan oleh model*

Ngupil Bete

Ngupil Datar
Ngupil Jaim

Ngupil Marah

Ngupil Sedih

Ngupil Semangat

Ngupil Waswas
"Melakukan hal demikian menyebabkan hidung melebar, telunjuk menipis dan urat malu putus. Apabila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan silakan hubungi pihak yang berwenang."


Nah loh, kalian pasti pernah mengalami hal-hal demikian kan?

You Might Also Like

4 komentar

  1. KEREN!!! ohya by the way lu suka design atau semacamnya?

    di blog gue ada info event menarik nih bro

    Link : http://bit.ly/mRhubl

    mohon komennya ya :)

    Thanks

    ReplyDelete
  2. Makasih kakak :3
    Iyah, betul.. Oke-oke sippp.
    Meluncur ke TKP.

    ReplyDelete
  3. Wakakakakkakakakak
    Itu lobang idungnye kagak dower mas ?

    ReplyDelete
  4. muka lo ekspresinya dapet banget haha

    ReplyDelete

Selamat datang di blog gue.. Terima kasih sudah membaca postingan sampai akhir. Silakan komentar tentang postingan di atas. Berilah komentar yang sopan no SARA dan jangan lupa mampir lagi ke sini. Silakan tinggalkan jejak tapi jangan nyepam. Thanks, guys! :D