July 2011 - Indra Permana

Saturday, July 23, 2011

Satnight itu HORROR!!!

Saturday, July 23, 2011 20
Satnight itu HORROR!!!
Ay yo guys, what's up ?

Kabar baik kan semuanya ?
Ni malem kan malem minggu. Waktunye orang-orang pacaran. dan zamannya para JOMBLO untuk GALAU. wakakakak... Ya Karena gue itu "Single Happy" Jadi gue biasa-biasa aja tuh. haha

Oke common, gue mau sedikit membicarakan something yang rada-rada horror dikit nih, yang punya pobhia sama ketinggian jangan baca ya. *setdah ngaco*
Gini bro, sist... Entah kentut apa yang gue isep, dan entah Jamban mana yang gue cubit, sehingga si gue teringat akan seorang icon di endonesya. Doi icon film HORROR Endonesya *jegerrr*

Siapa ayo siapa ?

Baiklah, dia itu tak lain dan tak bukan yaitu "Suzanna"
Gue jadi inget sama doi men... Mudah2an si bukan pertanda kalo doi mau warisin ilmunye ke gue.
Eh, kalian semua udah pernah nonton kan pelem-pelem tante yang atu ini? Gimana ? Dapet kan "HORROR" nye ?

Disamping latarnya yang masih jaman fir'aun maen prenster, alias jadul, menambah suasana serem di pelemnye. Belum lagi emang doi udeh serem gitu. *Maaf ya, permisi, permisi* Tapi kalo ditanya soal kualitas maen pelmnye.. No wahid dah *angkat 2 Jempol*

Kalo boleh nanya, lu lu pada suka pelem doi yang mana ? Kalo gue semuanyah haha :D *gpp dah gak ada yg nanya juga* Ayo yang suka pelem-pelemnye share yok, sama alesannya juga ya. Hehe..

Salah satu favorit gue sih yang ini, "Telaga Angker" Ini film tragis + sedih juga kalo menurut gue, soalnya nyeritain keluarga doi yang berantakan karena orang yang dendam gitu. Yang masih lupa, nih gue kasih pidio nya,




Atau yang mau nonton pul playlis bisa klik aje gambar di bawah ini


Betewe, kalian percaya gak sama yang ginian ? Kayaknye ada yang percaya sama enggak ye? Sebenernya mereka itu berdampingan hidupnya ama kita loh. *lirik kiri kanan, depan blakang* dan sebenernya yang ada itu cuma "Jin & Setan" gak ada istilah roh gentayangan (menurut islam) yang berwujud kayak manusia itu jin, yang berubah menyerupai manusia untuk menakuti kita. Karena roh itu udah kembali ke tempat asalnya disana. Begitu menurut yang pernah saya ketahui.
Kita saling menghargai aja ya bro, sist... Mereka juga gabakal ganggu koq kalo kitenya gak ganggu mereka.
Oke, segitu dulu deh... Maaf ye yang ketakutan. Gue gaada maksud *dikit sih* hehe..
Jangan lupa tinggalin jejak ye di komentar, biar bisa maen ke blog kalian juga :)

Salam nungging!