Satnight itu HORROR!!!

Saturday, July 23, 2011

Ay yo guys, what's up ?

Kabar baik kan semuanya ?
Ni malem kan malem minggu. Waktunye orang-orang pacaran. dan zamannya para JOMBLO untuk GALAU. wakakakak... Ya Karena gue itu "Single Happy" Jadi gue biasa-biasa aja tuh. haha

Oke common, gue mau sedikit membicarakan something yang rada-rada horror dikit nih, yang punya pobhia sama ketinggian jangan baca ya. *setdah ngaco*
Gini bro, sist... Entah kentut apa yang gue isep, dan entah Jamban mana yang gue cubit, sehingga si gue teringat akan seorang icon di endonesya. Doi icon film HORROR Endonesya *jegerrr*

Siapa ayo siapa ?

Baiklah, dia itu tak lain dan tak bukan yaitu "Suzanna"
Gue jadi inget sama doi men... Mudah2an si bukan pertanda kalo doi mau warisin ilmunye ke gue.
Eh, kalian semua udah pernah nonton kan pelem-pelem tante yang atu ini? Gimana ? Dapet kan "HORROR" nye ?

Disamping latarnya yang masih jaman fir'aun maen prenster, alias jadul, menambah suasana serem di pelemnye. Belum lagi emang doi udeh serem gitu. *Maaf ya, permisi, permisi* Tapi kalo ditanya soal kualitas maen pelmnye.. No wahid dah *angkat 2 Jempol*

Kalo boleh nanya, lu lu pada suka pelem doi yang mana ? Kalo gue semuanyah haha :D *gpp dah gak ada yg nanya juga* Ayo yang suka pelem-pelemnye share yok, sama alesannya juga ya. Hehe..

Salah satu favorit gue sih yang ini, "Telaga Angker" Ini film tragis + sedih juga kalo menurut gue, soalnya nyeritain keluarga doi yang berantakan karena orang yang dendam gitu. Yang masih lupa, nih gue kasih pidio nya,




Atau yang mau nonton pul playlis bisa klik aje gambar di bawah ini


Betewe, kalian percaya gak sama yang ginian ? Kayaknye ada yang percaya sama enggak ye? Sebenernya mereka itu berdampingan hidupnya ama kita loh. *lirik kiri kanan, depan blakang* dan sebenernya yang ada itu cuma "Jin & Setan" gak ada istilah roh gentayangan (menurut islam) yang berwujud kayak manusia itu jin, yang berubah menyerupai manusia untuk menakuti kita. Karena roh itu udah kembali ke tempat asalnya disana. Begitu menurut yang pernah saya ketahui.
Kita saling menghargai aja ya bro, sist... Mereka juga gabakal ganggu koq kalo kitenya gak ganggu mereka.
Oke, segitu dulu deh... Maaf ye yang ketakutan. Gue gaada maksud *dikit sih* hehe..
Jangan lupa tinggalin jejak ye di komentar, biar bisa maen ke blog kalian juga :)

Salam nungging!

You Might Also Like

20 comments

  1. wah jadi inget lagi deh ama nyai suzanna...

    aku suka ama pilm²nya.. hebat..

    ReplyDelete
  2. oh lo nyuruh gue liat beginian biar gue takut? biasa aje ah -_-

    tp salut buat suzanna, pelemnye emang horor abes!

    ReplyDelete
  3. aaahh tadinya gue mau nungging di atas genteng..tapi pas gue liat suzana gue milih nonton pelemnya aja sambil kayang.salam nungging sambil goyang ngebor

    ReplyDelete
  4. Tengkyu semuanya yg udah baca tulisan super garing ini. Semoga malam minggu ini kalian ditemani sama yg kalian liat tadi di pidio. Sekian dan terima kasih. Hahaha :D

    ReplyDelete
  5. Ya bener. JAWARA banget dah diamah..
    Daripada pelem-pelem HORROR sekarang yang ada "tetek"nya -___- ya nggak?

    ReplyDelete
  6. ASLE sekarang mah ngumbar² tetek ama paha.. mending bisa dimakan kayak paha ayam.. heuh..

    ReplyDelete
  7. Hancur sudah dunia pelem HORROR Endonesya.
    Lama-lama malinda dee bakal maen pelem HORROR juga -___-

    ReplyDelete
  8. nggak ada yang bisa ngalahin legendarisnya suzanna ye, liat gambarnya aja gue merindiiing

    ReplyDelete
  9. Kagak mungkin ada yang bisa.
    Si is the wang eng ongli..
    #GueNgepens :D

    ReplyDelete
  10. bener beliau itu bak hantu beneran kalo maen, trus udah gitu pencitraan di pelem tetep aja ngelekat ama pribadi aslinya jadi auranya itu loh....beda! #ngomongapadah :D

    ReplyDelete
  11. gua juga lebih suka nih pilem horror jaman suzana , pilem horror jaman sekarang sih pada gak sopan -____-

    ReplyDelete
  12. dulu aku pernah nonton film horor yg pemainnya Suzanna. banyak malah. tapi entah kenapa, nggak ada satupun yang hafal sama judulnya. liat aja.. gitu. hehehe...

    ReplyDelete
  13. ini dia sang legenda.. gak ada yang ngalahin seremnya beliau.. :( yg baru2 sekarang ini cuma ecek ecek :(

    ReplyDelete
  14. @orank16: yadongs.. Ratu horror getoloh :D

    @aulia + @merliza: nah itu die.. Pelem horror skrg pada asoy haha..

    @chilfia: haha saking serunya kali ye :D

    ReplyDelete
  15. ga ada yang nyaingin Suzana kalau soal pelem horror lokal, beda ama pelem lokal sekarang yang malah kaya' pelem semi-porno
    thumbs up for alm. Suzana

    salam saya

    ReplyDelete
  16. hayolooohh.. foto sama video-nya bikin merindiing-_-

    tapi aku akuin film2nya emg keren abis, seenggaknya film horror indonesia yg dulu ga sebokep film horror yg skrg. ups~

    ReplyDelete
  17. betul! pelem horror indo skrg mah eSEX-eSEX :DX :D

    ReplyDelete
  18. Iyadongs. Queen of HORROR!
    Huahahahaheheaha :D

    ReplyDelete
  19. ahhh...buka tengah malam berasa lihat H*ntu...paling ingat slogannya:"bang, satenya bang...ihhhh

    ReplyDelete

Selamat datang di blog gue.. Terima kasih sudah membaca postingan sampai akhir. Silakan komentar tentang postingan di atas. Berilah komentar yang sopan dan jangan lupa untuk terus mampir ke sini. Silakan tinggalkan jejak juga tapi jangan nyepam. Thanks, guys! :D