Raisa itu Renyah

Thursday, November 10, 2011


Ayo jangan ngiler dulu yeee liat tu cewek yang para ababil bilang itu "UNYU-UNYU" Huaheahehau
Kalian tau donk siapa dia?

Emmmm iye namanya Raisa. Gue tau karena liat tulisan di fotonya kan? errr -___-
Tapi tau donk siapa sosok wanita yang subhanalloh sekali ya parasnya??

Yaokelah, dia itu bernama Raisa Andriana, doi penyanyi pendatang baru. Ah ane deg-degan sumpeh deh ngetik postingan atu ini. terdengar lebay sih, tapi tak apalah memang begini adanya. Oh iya ini ada sedikit bio dari Raisa yang di tulis di social media miliknya
Raisa on Myspace
Raisa Andriana (born June 6th 1990), is a newcomer in Indonesian music business. Growing up with minimal music education, she learn her unique singing style and voice through some of her favorite singers like Brian McKnight, India Arie, Stevie Wonder, JoJo, Joss Stone, Alicia Keys, James Ingram, Mariah Carey, Whitney Houston, etc.

Her music is mostly pop with a touch of r&b, she is hoping to give a new colour to Indonesian music industry with her deep soothing voice that you will love to listen over and over again.

Her first single "Serba Salah" will be launched in July, and the rest of the album by the end of the year. Produced by Asta from RAN, Handy and Rio from Soulvibe, the unique sound of RAISA will soon come to your hearing pleasure :)


Sebelumnya bangjon udah pernah nulis + artwork gitu tentang si neng ini disini dan absolutely bangjon juga ehem-ehem sama doi mmehehe dan pastinya hasil atworknya sesuatu sekali. Oh iye, pertama kali ane liat nih cewek itu di acara musik salah satu stasiun tv. Pas ane cape-capenya pulang kuliah, pas masuk rumah di suguhin lagu yang super duper renyah krenyesss krenyesss. awww tak lain dan tak bukan yaitu Serba Salah

Raisa - Serba Salah

 

Udah di Play belom? pasti suka dah sama lagu yang atu ini. Ini ada beberapa akun Raisa di social network
Oke Good bye. Doakan saya agar mendapatkan seseorang seperti teteh Raisa Andriana :)

You Might Also Like

12 komentar

  1. wah Raisa yah
    emang sih di bener" berbakat
    tapi gw masih suka ama Lala Karmela :D

    ReplyDelete
  2. waahhhh.... cantik banget ya.. hohoho

    ReplyDelete
  3. cantikkkk, tapi gue belom pernah denger tentang dia--"
    penyanyi pendatang baru toh

    ReplyDelete
  4. gue sering dengar sih ni nama RAISA tp baru disini liat penampakannya :D

    *maklum jarang nonton tv gue* huehue

    thanks infonya

    btw salam kenal :)

    ReplyDelete
  5. Raisa itu gurih ya, hohoho barusan juga gue cek di Myspace, lagu-lagunya juga enak didenger, sip sip sip.

    ReplyDelete
  6. belom pernah denger tentang ni cewe. baru kali ini =..=

    ReplyDelete
  7. raisa emang berbakat :3 dulu sering lihat video covernya :3

    ReplyDelete
  8. cantikan juga saya bang :3 #plaakkk
    ngeheheheee

    ReplyDelete
  9. tau gak sih bang, kalo raisa itu sodara kembar gw yang ilang *plak dihajar orang sekampung

    ReplyDelete

Selamat datang di blog gue.. Terima kasih sudah membaca postingan sampai akhir. Silakan komentar tentang postingan di atas. Berilah komentar yang sopan no SARA dan jangan lupa mampir lagi ke sini. Silakan tinggalkan jejak tapi jangan nyepam. Thanks, guys! :D