November 2011 - Indra Permana

Sunday, November 27, 2011

Ini PeeR eSDe

Sunday, November 27, 2011 13
Ini PeeR eSDe


Masa SD gue sungguh-sungguh menyenangkan. kenapa? ya karena pada masa inilah masalah belum begitu kompleks di pikiran kita. ye nggak?
Masa Sd pula kita merasakan betapa asyiknya bermain bersama teman-teman semua. Gak ada tuh yang namanya GALAU wkwkwk

Oke, gue dikasih PR sama aduh lupa. entah siapa gue lupa yang pasti mahluk berkancut di Kancut Keblenger.
yuk ah langsung ke Tempat Kejadian Perkara aja masbro mbakbrooo

Guru Paporit


Hmmm Guru paporit ye? kalo guru paporit gue waktu SD itu guru bahasa inggris men. karena doi guru paling muda diantara guru yang bersarang di Sekolah gue kala itu. Selain itu ya karena gue minat aja sama pelajarannya.
Oh iye, doi cantik men. Sayangnya gak ada penampakannya.

Guru Galak


Eh salah pict maaf. Harusnya ini


Dan yang menyandang guru galak semasa gue SD itu guru Silat gue. Udeh guru sliat, galak pula. gimana pada gak takut coba semua murid-muridnye??

Temen Bolos
Alhamdulillah yah sesuatu, dulu gue gak pernah kenalan sama yang namanya bolos. Jadi ya pastinya gue gapunya yang namanya temen bolos.

Jajanan Makanan/Minuman Paporit

Nah yang ini gue suka. hahaha
Gue gabisa nyebutin jajanan paporit gue maaf yah. Gue bingung, apa perlu semua tulisan di blog ini daftar jajanan paporit gue semua? gak mungkin kan? haha ya karena semua jajanan di SD itu gue suka. Tiap hari digilir, ganti-ganti gitu jajanannya. *keliatan banget gue suka makan*

Mainan Paporit


 Kalo biacarin yang ini pasti gue nunjukin Tamiya sama tamagotchi/digivice. haha itu maenan gue banget sewaktu SD sebelum akhirnya maenin cewe *so' pleyboy*
Gue waktu SD demen banget tuh sama tamagotchi. ampe-ampe gue ngumpulin duit gopean tiap hari buat beli barang itu yang dulu harganye 15rebu. sampai akhirnye gue berhasil punya barang itu. 

Tamiya udah abis berapa dah gak keitung. itu terjadi karena gue itu terima bongkar tak nerima pasang yang otomatis semua tamiya yang gue bongkar, gabisa di pasang lagi. keren kan gue?
Hal itu sama juga terjadi sama semua mainan gue. mehehehe

Tempat Nongkrong Paporit

Yang atu ini bertempat gak jauh juga sih dari sekolah gue. tempat nongkrong gue itu di belakang sekolah ada warung baso gitu sama mie rebus/goreng. tiap istirahat gue pasti kesono, selain bisa bikin perut gue jadi one pack. disana banyak cewek-cewek mampir. hohoho

Udeh kali ya PR gue cukup segitu. hmmm masalah nilai biar ntar aja lah haha

Thursday, November 10, 2011

Raisa itu Renyah

Thursday, November 10, 2011 12
Raisa itu Renyah

Ayo jangan ngiler dulu yeee liat tu cewek yang para ababil bilang itu "UNYU-UNYU" Huaheahehau
Kalian tau donk siapa dia?

Emmmm iye namanya Raisa. Gue tau karena liat tulisan di fotonya kan? errr -___-
Tapi tau donk siapa sosok wanita yang subhanalloh sekali ya parasnya??

Yaokelah, dia itu bernama Raisa Andriana, doi penyanyi pendatang baru. Ah ane deg-degan sumpeh deh ngetik postingan atu ini. terdengar lebay sih, tapi tak apalah memang begini adanya. Oh iya ini ada sedikit bio dari Raisa yang di tulis di social media miliknya
Raisa on Myspace
Raisa Andriana (born June 6th 1990), is a newcomer in Indonesian music business. Growing up with minimal music education, she learn her unique singing style and voice through some of her favorite singers like Brian McKnight, India Arie, Stevie Wonder, JoJo, Joss Stone, Alicia Keys, James Ingram, Mariah Carey, Whitney Houston, etc.

Her music is mostly pop with a touch of r&b, she is hoping to give a new colour to Indonesian music industry with her deep soothing voice that you will love to listen over and over again.

Her first single "Serba Salah" will be launched in July, and the rest of the album by the end of the year. Produced by Asta from RAN, Handy and Rio from Soulvibe, the unique sound of RAISA will soon come to your hearing pleasure :)


Sebelumnya bangjon udah pernah nulis + artwork gitu tentang si neng ini disini dan absolutely bangjon juga ehem-ehem sama doi mmehehe dan pastinya hasil atworknya sesuatu sekali. Oh iye, pertama kali ane liat nih cewek itu di acara musik salah satu stasiun tv. Pas ane cape-capenya pulang kuliah, pas masuk rumah di suguhin lagu yang super duper renyah krenyesss krenyesss. awww tak lain dan tak bukan yaitu Serba Salah

Raisa - Serba Salah

 

Udah di Play belom? pasti suka dah sama lagu yang atu ini. Ini ada beberapa akun Raisa di social network
Oke Good bye. Doakan saya agar mendapatkan seseorang seperti teteh Raisa Andriana :)