Marhaban Ya Ramadan

Saturday, June 28, 2014

Woooh! Ramadan tiba. Gue dan banyak orang lain di dunia pasti merasakan hal yang sama senangnya,  karena kita mulai menghadapi bulan yang ditunggu-ditunggu. Ramadan tiba!

Buat gue, ramadan adalah bulan yang istimewa sekali, selain karena ini adalah bulan yang suci untuk umat muslim, di bulan ramadan juga akan banyak sekali sesuatu yang bakalan ada dan itu hanya di bulan ramadan. Tentang sesuatu dan kegiatan yang bakalan ada hanya di bulan ramadan udah gue singgung di postingan sebelumnya yang berjudul "Ramadan Sebentar Lagi", monggo dibaca.

Di postingan kali ini gue cuma mau ngucapin,

Maap-maap kalo gue ada salah sama kalian pembaca blog gue yang mungkin secara gak sengaja gue nungging #eh nyinggung perasaan kalian dengan tulisan-tulisan gue. Maapin, ya..

Oh iya, di bulan ramadan kali ini gue gak ada tuntutan rutinitas perkuliahan, karena kuliah udah beres dan kerja juga belum. Kayaknya gue bakal punya banyak waktu untuk melakukan hal yang mudah-mudahan bisa jadi sebuah karya. Entah itu postingan blog yang biasanya seminggu sekali di-update, bisa jadi seminggu 2 kali.

Selain nulis postingan, mungkin nanti gue bakal ngepost video di channel YouTube gue di http://youtube.com/indrathrw, yang mau latihan subscribe monggo. Oh iya, gue juga bakal ngisi SoundCloud gue di http://soundcloud.com/indrathrw. Pokoknya yang bisa menjadi sesuatu. Silakan pantengin kalo mau. Hehehe.

Eh, gimana nih udah pada beli baju buat lebaran belum nih? Belum, ya? Hahahasamahahaha. Oh iya, gue punya tips nih buat yang pengin kuat puasanya sampe maghrib. Tipsnya cuma satu sih, pas udah makan sahur, sisain nasi sama rendang satu piring di sela-sela gigi. Kalo lapar, ya tinggal sedot aja. Beres. Udah ah, gue mau pawai obor dulu ke Jalur Gaza ~~~\o/

You Might Also Like

13 comments

  1. Yyo, selamat bulan Ramadhan juga :))

    ReplyDelete
  2. Marhaban Ya Ramadhan, kak. Happy fasting. :D

    ReplyDelete
  3. Marhan ya ramadhan juga hehe. Salam kenal dari Surabaya. Btw, kunjugan balik juga ya bro: Galassia del Sogno by Rosiy | http://gebrokenruit.blogspot.com/ Followback juga boleh hehe:D

    ReplyDelete
  4. Btw, kunjugan balik juga ya bro: Galassia del Sogno by Rosiy | http://gebrokenruit.blogspot.com/ Followback juga boleh hehe:D

    ReplyDelete
  5. Mahraban ya ramadhan, semog pusa kita tahun ini diberikan kelancaran dan menjadi berkah buat kita semua. Amiin :)

    ReplyDelete
  6. Selamat bulan Ramadhan juga bro =D

    ReplyDelete
  7. Marhaban Ya Ramadan :)) Semoga puasa gue tahun ini lancar dan gak bolong-bolong :)) Udah sih gitu aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Mudah-mudahan gue juga :D

      Delete

Selamat datang di blog gue.. Terima kasih sudah membaca postingan sampai akhir. Silakan komentar tentang postingan di atas. Berilah komentar yang sopan dan jangan lupa untuk terus mampir ke sini. Silakan tinggalkan jejak juga tapi jangan nyepam. Thanks, guys! :D

Google+

Pembaca

Facebook Page