Mei 2018 - Indra Permana

Senin, 14 Mei 2018

Ketidaktahuan Tentang Film Marvel

Senin, Mei 14, 2018 2
Ketidaktahuan Tentang Film Marvel

Sudah hampir dua minggu lebih di berbagai media sosial gue rame banget yang bahas tentang film tawuran yang divisualisasi dan diceritakan dengan keren. Infinity War di timeline Twitter gue udah jadi cemilan, hampir tiap dibuka, pasti ada aja yang ngtweet. Sampai pada akhirnya, ada yang ngtweet ini,

Tweet itu seliweran di timeline karena di-retweet sama seseorang, pas gue liat gambarnya, hampir semua judul film yang ada di sana pernah gue denger, tapi
Ada sih beberapa yang ditonton, tapi nggak nonton langsung ke bioskop dan nggak nyampe tamat pun filmnya, beberapa ada yang udah nonton di TV juga. Udah bisa dipastikan gue ini bukan Marvel Fans, bukan hater atau mungkin fans DC, gue bukan ketiganya.

Sudah dipastikan, postingan ini bukan review trailer apalagi film.

Gue emang bukan Movie Freak yang kalo tiap ada film yang lagi rame itu harus banget nonton. Gue nonton film yang pengin gue tonton dan kalo lagi punya duit doang haha. Prinsip itu gue pake sampe sekarang, jadi ya maklum lah sampe sekarang nggak banyak judul film yang gue tonton termasuk film-film superhero Marvel.

Ada satu film yang gue penasaran banget pengin nonton dari film pertamanya, karena film keduanya akan segera tayang di bioskop kesayangan kita dengan judul Deadpool 2. Semua itu karena gue nonton trailer-nya yang tiap hari seliweran mulu di beranda YouTube gue. Setelah gue tonton kok yang ini kayaknya seru banget nih filmnya, gue bilang gitu karena si pemeran utamanya ini konyol tapi keren karena dia pemeran utama, lah iyalah. I mean biasanya kan kalo film yang bertema superhero itu pemeran utamanya pasti punya pembawaan yang keren, nggak kayak dia yang konyol. Selain itu, komedinya juga masuk buat gue.

Mungkin Deadpool akan menjadi langkah awal gue untuk mulai mengikuti film Marvel. Btw, gue jadi nunggu banget film keduanya tayang euy.