Featured Slider

Setelah Panjang Penantian, Akhirnya Domain indrathrw.com Kembali Ke Pangkuan

Setelah Panjang Penantian, Akhirnya Domain indrathrw.com Kembali Ke Pangkuan
indrathrw.com adalah domain pertama gue, domain yang gue pake untuk blog pertama gue juga. Domain yang baru bisa gue beli setelah gue punya kerjaan. Domain yang dipilih karena sama dengan semua username yang gue pake di media sosial. Domain kesayangan.

Domain ini udah gue pake dari tahun 2015 sampai pada akhirnya tahun 2018 gue kelupaan nggak memperpanjang yang mengakibatkan domain ini dipake sama…
Alasan Kenapa Memilih Mi Band 4, Apakah Masih Layak Beli?

Alasan Kenapa Memilih Mi Band 4, Apakah Masih Layak Beli?

Halo guys, Indra di sini, dan ini adalah Xiaomi Mi Band 4. Intronya sengaja dibikin kayak Tech Reviewer di YouTube, karena postingan ini memang mau membahas yang berbau teknologi yaitu sebuah gelang …
Sekarang Lo Nyesel Kan? Nyesel Kan Putusin Gue?

Sekarang Lo Nyesel Kan? Nyesel Kan Putusin Gue?

Sepertinya gue emang udah terjebak nyaman dengan produknya apple, terutama iPhone yang jadi gadget paling sering dipake dan memenuhi kebutuhan gue untuk produktivitas seharian. Emang baru kemarenan j…
Never Mind, Just Do it!

Never Mind, Just Do it!

Dulu setiap kali bikin konten untuk internet, gue nggak pernah sama sekali mikirin bakal ditonton berapa banyak, bakal diapresiasi gimana atau bahkan bakal dapet duit berapa, nggak, sama sekali nggak…
Udah Dapet Duit Berapa dari Ngeblog?

Udah Dapet Duit Berapa dari Ngeblog?

Judul di atas adalah pertanyaan yang sering ditanyain sama temen-temen gue mulai dari yang emang ngeblog, baru mau ngeblog dan nggak yang ngeblog sama sekali, tapi pertanyaannya kurang lebih sama sep…
Berkarya dari Distraksi

Berkarya dari Distraksi

Nggak enaknya jadi orang yang gampang terdistraksi itu adalah sulitnya untuk bisa fokus terhadap sesuatu yang memang butuh fokus banget untuk mengerjakannya. Tapi, enaknya jadi orang yang gampang ter…
#30DMC Day 15: A Song That is a Cover by Another Artist

#30DMC Day 15: A Song That is a Cover by Another Artist

Banyak banget musisi yang menyanyikan ulang lagu yang sama, banyak juga yang mengubah aransemen lagunya menjadi berbeda sesuai dengan karakter musisinya itu sendiri. Apalagi lagunya yang tak lekang o…