Tampilkan postingan dengan label Stories. Tampilkan semua postingan
Setelah Panjang Penantian, Akhirnya Domain indrathrw.com Kembali Ke Pangkuan

Setelah Panjang Penantian, Akhirnya Domain indrathrw.com Kembali Ke Pangkuan

indrathrw.com adalah domain pertama gue, domain yang gue pake untuk blog pertama gue juga. Domain yang baru bisa gue beli setelah gue punya kerjaan. Domain yang dipilih karena sama dengan semua usern…
Never Mind, Just Do it!

Never Mind, Just Do it!

Dulu setiap kali bikin konten untuk internet, gue nggak pernah sama sekali mikirin bakal ditonton berapa banyak, bakal diapresiasi gimana atau bahkan bakal dapet duit berapa, nggak, sama sekali nggak…
Aku Siap Untuk Menemuimu Lagi

Aku Siap Untuk Menemuimu Lagi

Kalo kamu inget, dulu kita kenal dari internet loh. Aku kenal kamu dari sebuah komunitas blog yang menurut aku keren banget waktu itu. Aku kenal kamu tanpa ada tujuan apapun selain dari hanya berkomu…
Keresahan di Umur Seperempat Abad

Keresahan di Umur Seperempat Abad

Setahun terakhir ini gue nggak tau kenapa begitu worry dengan sesuatu yang sama sekali belum terjadi. Gue nggak tau kenapa bisa se-insecure itu sama diri gue sendiri.
Semenjak masuk ke umur seperemp…
Oh Jadi Gini Rasanya Jadi Selebtwit

Oh Jadi Gini Rasanya Jadi Selebtwit

Dari tahun 2009 gue udah mulai make twitter, waktu awal-awal maen mah masih belum ngerti banget gimana caranya, karena waktu itu gue cuma buka twitter di PC Lab sekolah tiap ada pelajaran TIK doang …
Bulu Ketek Cewek Yang Bikin Getek

Bulu Ketek Cewek Yang Bikin Getek

For your information, cerita gue kali ini muncul ketika lagi keramas di kamar mandi setelah gue potong rambut. Entah kenapa jadi kepikiran sama bulu ketek cewek yang pernah gue kenal, padahal yang g…
Tanjung Benoa, Pulau Penyu dan Tragedi Parasailing

Tanjung Benoa, Pulau Penyu dan Tragedi Parasailing

Tidur di kasur hotel emang selalu sukses membuat gue mager untuk melakukan aktifitas. Tapi hal itu harus gue lawan karena gue harus mandi, sarapan dan prepare untuk pergi ke Tanjung Benoa, Bali. Iya…
LevelUp Video Bena: Tamparan dan Catatan

LevelUp Video Bena: Tamparan dan Catatan

Udah mulai menjadi rutinitas setiap hari setelah 'selesai' bekerja, gue selalu menyempatkan diri untuk nonton video YouTube. Entah itu nonton video review gadget nonton film pendek atau nont…
Blog Baru: Aa Indra

Blog Baru: Aa Indra

Wilujeng tepang deui, guys. Kumaha damang?
Buat kalian yang kenal gue dari awal, pasti udah nggak aneh lagi kalo gue sering bikin blog. Nggak apa-apa, namanya juga blogger dan masih bujangan, jadi b…
Dua Video YouTube Gue Diblock

Dua Video YouTube Gue Diblock

Buat yang belum tau, gue juga sempet punya channel YouTube. Umurnya udah lumayan tua untuk ukuran sebuah sosial media. Dulu gue bikin akun YouTube itu tahun 2010 kalo nggak salah. Nggak jauh-jauh am…
Mengoleksi CD Musik Original

Mengoleksi CD Musik Original

Jadi tadi sore, gue nggak sengaja lewat ke sebuah toko CD Musik di sebuah mall. Dengan semangat dan antusiasme luar biasa, gue mengunjungi toko kecil itu. Suddenly gue langsung sumringah karena bisa…
Acara TV Acakadut

Acara TV Acakadut

Sebelumnya, gue mau maap-maap dulu nih ya. Kalo sekiranya postingan gue yang ini agak terlihat sotoy. Tapi ya postingan ini tercurah #azeg atas pemikiran dan pandangan gue. Gue cuma mencoba jujur pa…