4 Sehat 6 Sempurna

4 Sehat 6 Sempurna

Halo halo sobat ThRw

Kalo kemaren gw ngenalin my little brother, naaah skarang gw mau ngenalin Zaman neh *jangan kire ini orang yee* hehe

2010 ini orang-orang *termasuk gw tentunya* menganggap kalo ta…
Menjajah Asia Plaza

Menjajah Asia Plaza

Lagi Bete-betenya di rumah, kerjaannya cuma ngelamun, ngupil, sambil tiduran ..
Pas buka Timeline tuitwit ada info dari @infotasikmalaya


langsung sms si mang
"Mang.. maen yok ke MP . ada komun…
5 Cara mengetahui keJOMBLOan cewek

5 Cara mengetahui keJOMBLOan cewek

Haloo Sobat ThRw  buat para cowok jomblo nih ada sedikit tips yang diambil dari pengalaman seseorang untuk mengidentifikasi cewek jomblo atau ga, berikut tipsnya :
 1. Cewek jomblo biasanya su…
Buka Bersama a.k.a  BukBer

Buka Bersama a.k.a BukBer

Bulam Ramadhan sebentar lagi mau abis nih ..
tapi kesibukan umat muslim udah mulai nih di minggu terakhir ini .

Bapak-bapak sibuk ngurusin mudiknya
Ibu-ibu sibuk ngurusin urusan dapur.
and Anak-ana…
SkuLa.....

SkuLa.....

at SKULA

Wadouh....klo ngomongin skula pasti terkait bangget sama eang namanya ulangan.
wieh.... baru az ak beres ulangan. mana ulangan Fisika... kaliant jg tau klo fisika tidak mudah untuk dipelajari.…
FLENTH

FLENTH

Plendht....
Bagiku plendht adalah segalanya. karena mereka ada di saat kita membutuhkannya. tanpa mereka hidup kita terasa asing di hadapan milyaran orang di bumi ini. merekalah yang membuat hidup ini…