Me Time itu Penting! Benarkah?

Me Time itu Penting! Benarkah?

Bagi sebagian orang yang mempunyai penjamahan waktu untuk bekerja yang cukup panjang setiap harinya, pasti pernah merasakan titik lelah. Terutama bagi mereka yang menghabiskan waktu lebih banyak unt…
Tips Liburan ke Banda Aceh untuk Pemula

Tips Liburan ke Banda Aceh untuk Pemula

Kalo pengin ngerasain sensasi liburan ke tempat-tempat baru yang jauh dari Pulau Jawa, selain pergi ke Papua yang lokasinya ada di wilayah paling timur Indonesia, Kalian juga bisa pergi ke arah seba…
Wisata Alam dan Seni yang Dekat Hanging Gardens Ubud

Wisata Alam dan Seni yang Dekat Hanging Gardens Ubud

Bali identik dengan tujuan para traveler lokal, bahkan mancanegara. Keindahan alam Bali tidak bisa dipungkiri. Hawa sejuk di daerah pegunungan dan teriknya matahari Bali menjadi alasan utama untuk d…
Ubersuave Hair Wax Review

Ubersuave Hair Wax Review

Gue ini termasuk orang yang memperhatikan penampilan. Karena gue sadar, gue ini bukan orang yang ganteng banget dan nggak jelek, ya ganteng doang mah dapet lah. Jadi gue harus bisa menjaga penampila…
Instagram I'm in Love

Instagram I'm in Love

Dari awal gue kenal aplikasi ini, gue pengin banget punya akun di aplikasi itu dan pengin berbagi karya gue di sana. Oke, please welcome Instagram.. Iya, gue seneng banget sama Instagram. Dari awal …
Blog Baru: Aa Indra

Blog Baru: Aa Indra

Wilujeng tepang deui, guys. Kumaha damang?
Buat kalian yang kenal gue dari awal, pasti udah nggak aneh lagi kalo gue sering bikin blog. Nggak apa-apa, namanya juga blogger dan masih bujangan, jadi b…
Dua Video YouTube Gue Diblock

Dua Video YouTube Gue Diblock

Buat yang belum tau, gue juga sempet punya channel YouTube. Umurnya udah lumayan tua untuk ukuran sebuah sosial media. Dulu gue bikin akun YouTube itu tahun 2010 kalo nggak salah. Nggak jauh-jauh am…