30 Days Music Challenge

30 Days Music Challenge

Ada yang pernah liat atau mungkin ikutan challenge yang 30 Days gitu, belum? Itu tuh tantangan yang list-nya udah disiapin selama 30 hari, jadi kita cukup melakukan apa aja yang udah ada di daftar t…
Aku Siap Untuk Menemuimu Lagi

Aku Siap Untuk Menemuimu Lagi

Kalo kamu inget, dulu kita kenal dari internet loh. Aku kenal kamu dari sebuah komunitas blog yang menurut aku keren banget waktu itu. Aku kenal kamu tanpa ada tujuan apapun selain dari hanya berkomu…
Ide Bikin Konten di Instagram: Flatlay

Ide Bikin Konten di Instagram: Flatlay

Di zaman yang apa-apa dibikin konten media sosial kayak sekarang ini, ide-ide buat bikin konten makin luas aja ya, nggak cuma posting foto selfie, wefie atau coffee. Masih banyak lagi ide lain untuk …
Keresahan di Umur Seperempat Abad

Keresahan di Umur Seperempat Abad

Setahun terakhir ini gue nggak tau kenapa begitu worry dengan sesuatu yang sama sekali belum terjadi. Gue nggak tau kenapa bisa se-insecure itu sama diri gue sendiri.
Semenjak masuk ke umur seperemp…
Ternyata Begini Rasanya Naik Kereta Merak - Rangkasbitung

Ternyata Begini Rasanya Naik Kereta Merak - Rangkasbitung

Udah tiga tahun lebih gue merantau di Merak Banten, tapi belum pernah nyobain pisan naik moda transportasi kereta, padahal jarak dari tempat tinggal ke stasiun nggak terlalu jauh, malah sering naik b…
7 Rekomendasi Akun Instagram Yang Colorful

7 Rekomendasi Akun Instagram Yang Colorful

Scrolling hape udah jadi kegiatan yang sering dilakukan banyak orang di zaman sekarang, termasuk gue pribadi. Dalam sehari pasti ada waktu dimana buka smartphone, buka instagram kemudian scrolling, …
Menjajal Masjid Istiqlal

Menjajal Masjid Istiqlal

Masjid Istiqlal adalah salah satu bangunan yang iconic di Jakarta atau bahkan di Indonesia. Gue masih inget banget dari zaman masih kecil sampe sekarang, Masjid Istiqlal ini selalu ditayangin di TV n…